dactiloscopist (dactiloscopist) wrote,
dactiloscopist
dactiloscopist

Отпуск. Подготовка.


На этот раз поездка в отпуск, а уж тем более в Черногорию ну совсем не планировалась, так как относительно недавно вернулись из Тайланда и к новым путешествиям совсем не готовились. Хотелось отдохнуть дома.
Вдруг за неделю до неминуемо грядущего мартовского отпуска, от любимой женушки поступило предложение, от которого, конечно, я отказаться не мог- семейный совет решил ехать на черноморское побережъе в ведомственный дом отдыха г.Анапа. В итоге после дня беготни по бюрократическим кабинетикам, собрав необходимое количество подписей и печатей, на рассмотрение комиссии по распределению путевок был подан рапорт. Решения нужно было ждать два дня.
Почитав многочисленные отзывы, немного взгрустнулось, так как выяснилось, что в нем отдыхают вечно молодые и пьяные сержанты и прапорщики, а персонал, интерьер и развлекательная программа оставляют желать лучшего... Мы решили не унывать, а составили маршрут по побережъю с заездом в пару городов хохляндии. Итак настал долгожданный день, когда было получено две путевки в чудесный ДО черноморского побережья с креативным, современным названием Юность. И тут я узнал самое интересное, оказывается, чтобы отдохнуть в ДО нам нужно предварительно побегать по больницам, сдать кучу анализов и получить справку, что мы абсолютно здоровы. Иначе никак... Эта новость отбила напроч желание "отдыхать" в совковом ДО неоходимые три недели...
Однако желание Отдыхать от этого не пропало, вот только вопрос Где завис в воздухе.
Как говорится, нет худа без добра, а есть Skyskaner и карта!:) Пока я с доблестью и честью выполнял служебные обязанности, любимая женушка рассматривала варианты поездки и нашла оч. выгодный вариант поездки в Черногорию. Не дорогие, на тот момент, билеты, безвизовый вьезд и красивая природа.
После просмотра гостиниц на boolking было решено остановиться на Черногории:)
И вот мы в чудесной европейской стране, в которую можно вьехать без шенгена.


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments